четвер, 5 квітня 2012 р.

Как находят педофилов в Украине

Педофилия – это психическое расстройство!
Недавно пришел домой с прогулки. Как обычно, проверил почту и посмотрел, что новенького за день произошло. Наткнулся на информацию, которая не просто возмутила меня, а ввела в недоумение… Об этой проблеме в обществе знают все и ей уже не одна тысяча лет… Увы… Речь идет о таком страшном явлении как педофилия.
Лично я достаточно толерантно отношусь ко всяким «цветным ориентациям», но только когда речь идет о взрослых людях, которые сами вправе решать, что им надо (или как им надо…).
Теперь ближе к делу. В сети появились видео, на которых молодые парни (личный мой респект им) выкрывают педофилов. Схема у них проста: они регистрируются в разных сетях и сайтах знакомств под именем несовершеннолетнего ребенка. Когда педофилы начинают «подбивать клинья», ребята делают вид, что ребенок заинтересован предложением. Словечко за словечком, договариваются о встрече. Но вместо «хорошенького» ребенка приходят несколько ребят…
У них получается очень душевный и полон интима разговор )))
Как говориться, «героев» надо знать в лицо:

Ролик 1. Пришел на встречу с 13-летней девочкой…



Ролик 2. А этот бизнесмен «встретился» с 13-летним мальчиком…


P.S. Человек, выложивший эти видео, призывает остальных пользователей Интернета регистрироваться от имени малолетних детей, и просто ждать, когда педофил сам выйдет на связь. Саму же переписку надо вести грамотно и не провоцировать ни на какие действия. Когда все дойдет до встречи, нужно взять еще парочку своих друзей, камеру и записать разговор. Дальше Ютуб сделает свое дело.
Думаю, в своем городе как-то надо будет сделать подобную «акцию».

4 коментарі:

  1. а смысл ,мне педофилы сами пачками пишу и признаются с в вирте с 10-летними, с адресами ,явками и паролями, а что с ними дальше делать я не знаю...куда обращаться ? в России есть службы которые этим занимаются , а в Украине? я не знаю

    ВідповістиВидалити
    Відповіді
    1. Для початку звернутися у міліцію. Вони зобов'язані відреагувати.

      Можна знайти людей, що знають, що з цими придурками далі робити...

      Видалити
  2. тем паче на Ютубе они и концентрируются, скорее он сделает обратное дело,меня куча оголтелых ютубовских педофилов просто загнобит

    ВідповістиВидалити
    Відповіді
    1. Одного може і так... А хто говорить що це робота* для одного?! ;)

      Видалити

Сміття і рекламні тексти будуть видалятися! Будьте певні – такі речі тут не з’являться. Давайте не будемо марнувати наш час. Ненормативна лексика неприпустима!